健康养生网

首页 > 美容 > 减肥瘦身  >  被同事取笑"脸大如盆"!90后姑娘减肥44斤[多图]

被同事取笑"脸大如盆"!90后姑娘减肥44斤[多图]

06-01 减肥 90后姑娘减肥44斤 我要评论

现在肥胖的情况其实是比较严重的,因为很多人都管不住自己的嘴,但是肥胖会给人带来很多困扰,而且不少胖的人会有自卑的情况出现,但是想要减肥真的没有那么容易,近日,安徽一菇凉被采访到曾经被同食取笑脸大如盆,所以下定决心减肥,最后成功减肥44斤,具体什么情况呢?

被同事取笑

1、90后姑娘减肥44斤

安徽姑娘曹小雨体重曾达140斤,“胖到呼吸都艰难”,还被同事取外号“大脸盆子”。她下定决心减肥,每天5点起床跑步健身,1年内减肥44斤,“同事虽然无心,但他们不明白一个胖子的心理”。现在小雨最大的“苦恼”是瘦下来后要买很多衣服,“穿什么衣服都觉得好看了”。

被同事取笑

2、喝水减肥方法

少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。

原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

餐前喝水减胃口:很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这是最标准的Babyfat,即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。

下午喝水减赘肉:肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,而此时更是因为情绪而摄入不必要热量的脆弱时间段儿,当然代价就是赘肉。可以喝一杯花草茶来驱散这种因为情绪而想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲,也算是为只吃七分饱的晚饭打下了埋伏。

被同事取笑

3、懒人减肥最好的方法

1.起床第一件事要做对!

很多女孩都有排便不顺畅的问题,导致肌肤状况连连,也让身体处处都水肿,脸大身体也变得很有负担!每天除了起床喝一杯温开水之外(可以加点水果片),也建议大家可以喝一杯温豆浆加上麦片,让排便通顺,也可以避免体内积毒!

2.早餐固定摄取高蛋白食物

虽然人家都说「早餐吃得好」,但不代表就要吃一大堆东西塞进嘴里!想要瘦身的你,一定要挑选最适合你的食物,梨形身材的女孩,最忌讳的就是肉松垮,又往外扩!所以一早起床,也就是你吸收最好的时候,一定要选好的东西吃!除了要多吃些抗性淀粉,如地瓜、红豆、燕麦、糙米,如果真的没办法不吃面包,也可以选择一些全麦土司做代替!另外,摄取大量正确的蛋白质很重要喔!像是加点香料(不是酱料)的鸡肉、牛肉还有必备的鸡蛋,配上一些新鲜的水果,就可以让一整天充满元气!记得!早餐能够吃高蛋白质的饮食,就能提早启动身体燃烧脂肪的机制!

不过像是小编非常爱吃很多早午餐有附的酪梨,但它就常常被谣传是高热量的食物!错!酪梨所含的不饱和脂肪酸,是可以帮助燃烧身体的好脂肪,千万不要认错了!安心吃吧!

3.午餐吃七分饱再加新鲜水果

午餐时间如果不能自己准备便当,出去外食的食物最好是以自助餐为主,才能确保自己营养素都有摄取到!我知道用脑过度,很容易失控吃下太多东西,但一定得做好自我管理,饭只能吃3/1,剩下的都要用菜跟肉代替!外食的你,也千万不要点太多面类或是卤味的品项,除非你是点什锦炒面,比较均衡!卤味有些是卤了太久,营养已经跑掉,加上卤味的酱又咸又油,很可能就是造成你下盘过大的元凶喔!

另外,一定要准备一罐或一盒新鲜水果,下午肚子饿的时候可以放心吃,才不会又嘴馋开了一大堆零食或是又跟同事一起叫外卖或是跟同学一起冲去超商买零食,这样累积下来,你晚上又再继续吃,就会超出热量,再加上你一直坐在同个位置上,臀部不变大才有鬼呀!

4.晚餐只吃海鲜、肉及蔬菜类

许多人都把聚餐约会时间订在晚上,但这其实非常危险!因为有时候一失控就大吃大喝,然后回家立马倒床睡,这让脂肪更容易「完整地」囤积在你的身体里!晚上通常下班已经接近8:00,离美容觉时间通常只有2-3小时,若是可以的话,就把淀粉戒掉,只摄取有纤维的蔬菜跟肉类、海鲜。也不要再多吃水果,因为晚上活动量少,身体并不需要补充太多醣份作为运动或是做事的动能能量,所以会刺激血糖上升,胰岛素分泌太多就容易堆积成脂肪!是很可怕的!真的想要吃水果,就早上或中午吃饭前后将它解决掉吧!

被同事取笑

这个新闻其实也会给很多想减肥的人动力,很多人想减肥但是对自己不够狠心,想要减肥有效果一定要对自己狠心,就是必须坚持,运动减肥是非常好的,但是每天都会很累,还有就是找到适合自己的减肥方式,瘦下来颜值真的会变高哦。

    分享:

    微信

    发表评论