健康养生网

首页 > 美容 > 减肥瘦身  >  200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神[多图]

200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神[多图]

很多人减肥没有动力,也没有毅力,所以很难减下来,很多人在胖的时候很自卑,减肥之后突然颜值变高了,近日,一位城管大叔火了,这位城管大叔以前是两百斤,为了二胎决定减肥,减了60斤成了马拉松男神,简直像变了一个人,具体什么情况呢?

200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神(1)

1、拼二胎瘦到同事不认识

38岁的李亮是杭州西湖区城管局的队员,曾是个200斤的胖子,献血都被拒绝。为了生二胎,他下定决心减肥,跑步7个月减重60斤,“瘦了以后,其他区域的同事碰到几乎认不出来”。

200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神(2)

2、快速跑步瘦身方法

1.在运动前,应该舒展身体,做充分的准备活动。

2.开始练慢跑的时候,运动量要循序渐进,可以采取慢跑加步行交替的方式进行,距离不宜太长。等练了一段日子后,身体逐步适应了慢跑,可减少步行,直到全部慢跑。

3.在习惯了慢跑之后,找到身体不感疲劳的最佳跑步速度。

4.跑步前脚掌先着地,过渡到全脚掌着地。

5.跑步时应保持有节奏的呼吸,开始时鼻子吸气,口呼气。逐渐过渡到口鼻同时呼吸。

6.为扩大肺活量,应用腹部呼吸法。(吸气时,腹部隆起,呼气时,腹部凹下)。

7.运动后,应舒展身体,做充分的放松活动。

8.运动后,要用热水搽身,不要用冷水。

9.运动后的饮水和餐食应该到心率恢复正常水平时候。

运动量:每天20-40分钟。

200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神(3)

3、跑步减肥的最佳时间

在适合自己的时间跑步最好。喜欢早晨跑步的人可以在去公司上班前,而偏爱夜晚跑步的人则可以在回家之后。

比选择什么时候跑步更重要的问题是:既不要在空腹时也不要在满腹(吃饱饭)的时候跑步。空腹的话会使不上力气,满腹则会由于血液的消化管集中,剧烈运动会对健康不利。最佳时间是在饭后2到3小时。

在清晨等空腹状态跑步时,最好提前30分钟左右饮用一些帮助消化和补充体力的运动型饮料或者可以吃根香蕉。

200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神(4)

想减肥的人看到这个新闻有没有动力减肥呢?曾经的城管大叔减肥后成了男神,也许现在胖胖的你减肥之后也能成男神或者女神哦,跑步确实是一种很好的减肥方法,但是有的人发现自己跑步不仅没减肥,而且还长处肌肉了,跑步减肥要掌握正确的方法,还有就是要坚持。

    分享:

    微信

    发表评论