健康养生网

首页 > 美容 > 减肥瘦身  >  犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了[多图]

犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了[多图]

  现在人们都以瘦为美,认为只有瘦的身材才是最美的,因此很多人特别是女性朋友就每天拼命的减肥,减肥不仅是因为好看,更重要的是对身体健康也有好处,其实减肥更重要的对于下面这位嫌疑人来说就是逃跑了~~~安徽一位嫌疑人因为太胖竟然放弃逃跑,也是真有自知之明呀~~~

犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了(1)

  

1、嫌疑人太胖放弃逃跑

  “吃胖了你就别跑了!”工作20年来第一次遇到一秒踩爆体重秤的犯罪嫌疑人,警察蜀黍不禁为他做了个视频,还配上了这首魔性的神曲。

  6月8日,安徽省铜陵市义安区警方抓获涉嫌诈骗的嫌疑人张某。张某体重260斤,由于太胖跑不动,面对民警的抓捕,他的内心毫无波澜,任凭处置。

  随后发生的事让民警哭笑不得,张某押送时脚镣戴不上,审讯时审讯椅关不起来,体检时更是直接将医院的秤踩爆表……

  民警表示,上班20年,他还是第一次遇到这种情况……

  @铜陵公安在线 特地做了个视频,视频配乐很魔性:“吃胖了你就别跑了,想跑也跑不动了!”在这段视频中,可以听到民警在嫌疑人称体重时爆发出的笑声……

  目前,张某已被依法刑拘。

  网友看完笑了:这是最有自知之明的嫌疑人了……

犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了(2)

  

2、人太胖会有哪些危害

  肥胖是指一定程度的明显超重与脂肪层过厚,是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而导致的一种状态。由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏。评定标准:肥胖度=(实际体重-标准体重)÷标准体重×±100%。

  人太胖会引发多种疾病。

  1、高血压

  患有高血压的人,心脏会比健康的人工作起来更吃力。而体重越重的人,越容易患高血压。即使轻微高血压,在65岁以前,患脑中风的机会也较血压正常的人高3倍

  2、糖尿病

  研究人员发现,由于过多的脂肪细胞需要胰脏分泌过多的胰岛素,以使血液中糖分转变为能量。当胰脏不胜负荷时,功能会衰弱,于是血液中糖分增加,无法充分利用而排出体外。

  女性肥胖考患糖尿病的机会是体型正常女性的4倍。而70%的糖尿病患者都是肥胖的。因肥胖而引起的糖尿病患者,在体重减轻以后,病情会得以改善,糖分的代谢功能也会恢复正常。

  3、影响寿命

  美国的人寿保险公司大都以一个人的体重,做为预估寿命的标准。据其资料显示,如果比按身高计算的“理想体重”轻的话.可以活的更久。

  4、手术时危险性较高

  外科医生说:“体重越重的人,从麻醉到手术的过程中,意外危险的发生率也越偏高。最大的危险是心脏衰竭。另外,伤口容易发炎,比瘦人住院的时间也长一些。”

  5、肾脏疾病

  肾脏每天将体内的血液过滤大约25次,以清除血中的废物与毒素,维持其中盐分、水分和其它物质的平衡、肾脏专家说,体重过重,易伤害身体的主要器官,因为肾病的两种起因糖尿病与高血压都和肥胖有关。

  6、癌症

  美国癌症协会研究发现,一个人的体重,比同年龄者的平均体重重40%以上,患子宫内膜癌的机会是正常人的5.4倍;患胆囊癌的机会为3.8倍

  7、心脏病

  即使胆固醇甚低的肥胖者,患心脏病的机会也会比正常人明显高出许多,因为脂肪会粘附血管壁。多余的脂肪,不只会影响外观,它还会使血液得不到足够的氧气,为了弥补这种情形,身体会制造过量的红血球细胞,使血液变得粘稠,流动速度滞缓。过度肥胖者,心脏会因过度疲劳而扩张、衰弱,严重者出现“充血性心脏衰竭”。研究表明,肥胖比抽烟更易导致心脏病。

  8、打鼾

  胖人比瘦人更容易打鼾,这虽不是什么大病,但同样影响健康,睡时容易憋气,干扰配偶或室友的睡眠。

  9、脚部疾病

  专家说:“—双可以支持50公斤重量的脚,硬要它支撑70公斤以上的重量,是太辛苦了,也超过了它的负荷量了。”由于你全身的重量都是由脚来支撑,故趾甲深陷肉中、老茧和各种脚病多半都发生在肥胖者身上。

  10、背部疼痛

  过重的身体会加给背肌、韧带、筋腱等过大的曲张力,从而导致背痛,时间久了会形成慢性背部疼痛。还有,鼓凸的腹部也容易引起背痛。

  11、影响怀孕

  怀孕是对肥胖女性的一大挑战,因肥胖者本来就不易怀孕,心理压力大,加之心脏、血管、肾脏、呼吸道的负担比一般女性重,一旦怀孕,症状会相应加重。甚至发生蛋白尿。患有糖尿病的女性,产下畸型儿的比例也高。一般肥胖产妇的胎儿都有过重现象,应慎防难产。

  看来,保持理想的体重,绝对是合乎健康之道的。即使是一个轻微超重的人也比不上一个瘦子健康。看丁以上所有的理由,但愿能使以科学方法瘦身的各位减肥者的信心更为坚定。

犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了(3)

  

3、每天吃什么减肥最快

  每天吃什么减肥最快 5种刮油食物让脂肪去无踪。受减肥困扰的同仁们看看吧!

  1、冻豆腐

  热量:56大卡/100克

  豆腐经过冷冻之后会产生一种酸性物质,这种酸性物质能破坏人体的脂肪。如果

  经常食用冻豆腐,能帮助脂肪排泄,使体内积聚的脂肪不断减少,从而达到减肥的目的。而且冻豆腐空隙多,并且具有营养丰富、热量低等特点,既能给人明显的饱腹感,又不会增加热量负担。

  2、竹笋

  热量:19大卡/100克

  竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,经常食用不仅能促进肠道蠕动,帮助消化,去积食,预防便秘,同时还能预防大肠癌。竹笋的脂肪、淀粉含量很低,属于天然低脂、低热量食品,是名副其实的减肥佳品。

  每天吃什么东西减肥最快

  3、绿豆芽

  热量:18大卡/100克

  绿豆芽具有清除血管壁中胆固醇和脂肪堆积,防止心血管病变的作用。经常食用绿豆芽可以清热解毒,利尿除湿,解酒毒热毒。

  每天吃什么东西减肥最快

  平常喜欢抽烟喝酒吃肥腻食物的人,更需要多吃绿豆芽,帮助清肠胃、解热毒、洁齿,同时还可以防止脂肪在皮下形成。

  4、木瓜

  热量:27大卡/100克

  别以为木瓜只有丰胸这一大功效哦,其实它也是一种刮油减肥食物。木瓜含有丰富的木瓜蛋白酶,可以将脂肪分解为脂肪酸。

  木瓜含有一种酵素,可以消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,因此具有健脾消食的功效。同时,经常吃木瓜还可以治水肿、脚气病,而且可以改善关节。

  5、菠萝

  热量:41大卡/100克

  菠萝所含的营养十分丰富,包括人体必须的维生素C、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸等,以及容易被人体吸收的钙、铁、镁等微量元素。

  菠萝果汁、果皮以及茎所含的蛋白酶,能够帮助促进蛋白质的消化,吃过大餐后吃一块菠萝有助消化,防止脂肪堆积。

犯罪嫌疑人太胖放弃逃跑,蜀黍:吃胖了那就别跑了(4)

  肥胖不仅影响美观,更重要的是会对身体引发各种疾病,像糖料病,高血压,脂肪肝等等,因此太过肥胖的人事还是建议适当减减肥才好,虽然我们不想新闻中这位男士有性命攸关的问题,但是对我们身体健康有好处的还是要努力实现的,上文也提供了一些减肥的方法和膳食食谱,想要减肥的人事可以看一下。

    分享:

    微信

    发表评论