健康养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮[多图]

女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮[多图]

06-09 整容 双眼皮 我要评论

现在由于医学发达,诞生了整形手术,这让很多对自己容颜不满意的人有了补救之法,因此有不少人都会选择通过整容来提升自己的颜值,不过整容也是有风险的。小刘在三年前整容割了双眼皮,但是没想到如今她的一只眼睛却出现了问题,不仅睁不大,而且还变成了三眼皮、四眼皮,这让她无比的苦恼。

女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮(1)

1、割双眼皮三年就毁

小刘在2015年的时候曾经在一家美容整形医院割过双眼皮,花了5300元。按理说割双眼皮应该算美容整形里最基础的小手术了,那小刘为什么看起来不高兴呢?

原来小刘介绍称自己在做完后右边的效果很满意,但是左边的不满意。“现在看起来不对称,右边的是双眼皮,左边的是三眼皮四眼皮。”小刘称自己都很少拍照了,“这只眼睛睁不大,拍照都要用手挡着”小刘介绍称。

之前小刘也曾做过修复,但之前给小刘做手术的医生休假去了,找的另外一个医生做的整形手术。

怀着满腹疑问,记者来到了这家美容整形医院,咨询医生张医生接待了小刘。

张医生称她对小刘印象深刻,当时把她送到手术室里了,她那个眼睛不停的抖,特别的害怕。因为之前小刘太害怕,没法进行手术,一直拖到现在。

张医生介绍称修复手术难度不大,只是小刘过不了自己心理这一关。小刘想要退费,但院方表示没有达到退费标准。并表示会免费赠送小刘价值1000元的无痛麻醉,小刘思考过后,表示同意。

女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮(2)

2、割双眼皮注意事项

1、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或引流。

2、眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。

3、切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时注意不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。

4、如果疤痕显著多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,如注射类固醇类激素。

5、上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,需要应用有效的抗菌素。

女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮(3)

3、割双眼皮的后遗症

1、上眼睑出现红肿热痛,也就是感染现象,应涂抹有效的抗菌素。

2、如果因为感染或是疤痕体质导致疤痕增多,可局部进行药物治疗,比如注射类固醇类激素等。

3、术后流泪是由于睑裂开大后,眼角膜未能适应新的环境所引起,所以不必担心,无须处理。

4、轻度的血肿可自行消退,但如果出现严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或者引流。

5、如果伤口创面已缝合,但还是有小量渗血,这时,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。

6、眼睑组织在手术之后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,只要采用加压包扎和冷敷有助于减轻上述现象,但如果肿胀严重则要及时复查。

女子花5300元割双眼皮,3年后想退款:左眼是四眼皮(4)

割双眼皮虽然能够让你变得很漂亮,但是这种手术失败的也非常多,如果割双眼皮失败,就等于死毁容了,因此在非必要的情况下最好不要割双眼皮。割双眼皮之后的后期护理也是非常重要的,如果出现不适,需要进行相应的治疗,而且后期护理也是很重要的。

    分享:

    微信

    发表评论