健康养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃[多图]

高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃[多图]

虽然整形越来越流行了,但随着整形医院的增多,让这个行业仍是充满着竞争和压力,而某些医院为了创收和业绩,真是无所不用,甚至将手伸向了高中生。近日高三女生小陈就被微信上面的一个人怂恿去从事模特行业,然后带着她前往福州贷款并做了丰胸手术,但近日却因为手术没有恢复,从而错过了高考。

高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃(1)

1、因隆胸错过高考

这两天是高考日,而福建平潭的小陈却因做隆胸手术正裹着纱布躺在医院病床上,错过了今年她的高考。

据孩子父亲回忆,平时女儿也有时候会抱怨说自己胸很小。家长都会安慰她现在还小,等年纪大了会发育好的。大概半个月以前,女儿在微信上认识一个人,一直引诱她去做模特方面的工作,但是又说他女儿如果想步入模特行业,一定要有胸部。

于是在微信认识的这个人的不断怂恿下,小陈趁着高考前放假这几天时间,跟着微信认识的这个人来福州接受了隆胸手术。小陈一开始说自己是学生,没有钱,做不了隆胸手术。医院的接待人员说没事,带着小陈去了办公室,帮忙办理网络贷款,当天就直接批了三万元贷款。

小陈父亲还表示,女儿在这边做手术,身边没有任何家人在,女儿动手术到现在两天两夜都没有吃了。医院回复说客户只要年满18周岁,全身麻醉就不需要家长签字确认。

对于家长质疑医院忽悠孩子做隆胸手术,医院回复并不知道客户是学生,也不知道她接下去要参加高考。目前,陈先生已联系了律师帮助女儿进行维权。

高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃(2)

2、隆胸手术的风险

1、血肿是否让你苦不堪言

专家表示,有些隆胸者在术后会出现胸部肿大、疼痛不止的情况,这让隆胸者吃了不少苦头。造成这种现象的原因是由于医生操作不当,或是患者术后护理不当造成的。若患者出现这种情况,需要用手术刀来解决。

2、细菌感染是你难以承受的痛

细菌感染也是隆胸失败的一种状况,患者在感染初期可以用抗生素和胸肌下空腔灌洗来控制感染,可以保留假体。但是,如感染无法控制,就必须将假体暂时取出,等半年后再重新做隆胸手术。

3、包膜挛缩让女性的柔美不在

包膜挛缩是隆胸失败的一大症状,其表现为胸部变硬。程度较轻者,可通过按摩来消除,如果较严重者,就只有开刀将包膜切除才能让乳房恢复柔软。专家表示,包膜挛缩的情况较少出现。

4、别让假体泄漏了你的秘密

假体泄漏、破裂,让不少女性尴尬不已,因此隆胸假体的品质问题一直都受到整形界的高度关注,选择品质上乘的隆胸假体是确保隆胸手术成功的关键。

5、双峰缺乏和谐之美

隆胸医生作为“女性幸福的缔造者”,不仅要熟谙医学和材料学,还要有一定的美学造诣。谁都想拥有和谐自然、真假难辨的隆胸效果,但是,现实中往往有很多女性在隆胸后出现假体位置太高、两个乳房大小不一样、隆胸乳房形状不自然等状况。专家称,术后两个乳房不和谐与填充材料的选择及医生的技术息息相关。最后,专家提醒大家,为了有效地避免隆胸术后不良反应的产生,求美者一定要选择正规的医疗美容机构进行隆胸手术。

隆胸手术也分为不同的技术,最常见的是假体隆胸,所谓假体隆胸其实就是指植入硅胶的方式,这是现在发展时间最长的一种技术,相对来说,安全性比较高,但一定要注意选择正规专业的整形医院。

高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃(3)

3、隆胸手术的误区

1:隆胸切口只有一厘米

现在有不少整形机构打出“内窥镜隆胸”、“微创隆胸”的广告。其实,“内窥镜隆胸”在很大程度上是一种商业“炒作”。细想一下,内窥镜的直径不到1厘米,怎么能通过这么小的切口将直径10厘米左右的假体植入呢?一般来说,隆胸手术切口,不管是腋窝切口还是乳晕下缘切口,切口长度在3-4厘米。

2:术后早期手感自然

隆胸所用的假体一般分圆形和水滴形。水滴形假体线条自然,形态更为自然、逼真。身材较高挑(胸部较长)、乳头位置相对较低的女性才适合选择水滴形假体。以中国女性的乳房条件来看,大多数人还是适合圆形假体。因此,无须盲目跟随老外要水滴形假体。不管是圆形假体还是水滴形假体,术后早期的手感都不会自然(偏硬)。如果哪位整形医生承诺术后外形及手感立马就自然的,那绝对是在撒谎。一般来说,3个月之后,植入假体的乳房手感及外形会日渐自然、逼真,对于部分基础条件很差的受术者,其手感的恢复需要半年甚至更长时间。

3:术后恢复时间只用一天

有整形机构宣称做完“隆胸手术后3小时可以下床,5小时后可以逛街,第二天即可正常上班”等,这种说法夸张得离谱。

隆胸手术后一般需放置引流48小时左右,就是要将手术可能引起的出血、血肿充分引流,这是防止术后感染、包膜挛缩的重要措施之一。另外,手术后一般需要住院3天,让医护人员随时观察术后情况,同时辅以药物治疗,以防止术后感染、出血等发生。

4:手术出血不超过1-2毫升

隆胸手术虽然不属于大型外科手术,但出血也不可能少到1-2毫升,宣称隆胸手术“出血才1-2毫升”,可以说是“天方夜谭”,再“神仙”的医生也绝对做不到。假体隆胸手术过程一般约需60-90分钟,出血量在20-50毫升左右。

高三女生被怂恿做隆胸手术,因而错过高考!家人崩溃(4)

虽然现代社会整形越来越流行了,但多做的是割双眼皮、纹眉之类的小手术,这些技术相对成熟,副作用也小,而像隆胸之类的手术是不建议做的,因为如果出了事故,通常都极难恢复,而且就算手术成功了,也多少会有后遗症。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论