健康养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  整容反遭毁容!想维权却被套路![多图]

整容反遭毁容!想维权却被套路![多图]

每个女孩子都希望自己可以拥有一张完美的脸,但是自己的长相的天生的,基本上很难改变,所以现在整形行业越来越火爆,很多女孩子都用各种方法来整容,目的就是想要变漂亮,但是在你想要整容之前,你有想过将要面对的事情,你有没有做好整容失败的准备呢?如果没有,那就请你不要整容。

整容反遭毁容!想维权却被套路!(1)

1、整容反遭毁容

【多名女子整容反遭毁容 想维权却被套路:不好看退钱可能吗?】

2017年夏天,慧慧怀着忐忑又期待的心情走进了上海某整形医院,分期贷款了4.5万元进行假体隆鼻、开双眼皮等四项整形手术,然而,术后拆线才是她噩梦的开始。鼻子假体在阳光下呈半透明,加长的鼻头也塌陷了。

而陈女士更不幸,她在整形手术后失去了嗅觉。当她们到各自医院讨要说法时却发现,遭遇了几乎十分相似的套路……

那就是“不好看就要退钱?这可能吗?”;“谁知道你是不是被撞了或者被打了?还是摔跤了?”这些都是整形失败后医院给的回复。看了这些你还敢整容吗?

整容反遭毁容!想维权却被套路!(2)

2、整容的后遗症

整容的后遗症一、脸部僵硬,脸部轮廓出现不对称

明星们都特别钟爱的肉毒杆菌,虽然注射了之后可以去除皮肤松弛引起的皱纹,还会对面部的肌肉有着较好的“微调”作用。但是即使再好的肉毒杆菌,再精湛的技术都无法避免手术之后出现的面部僵硬,表情受到限制,有时还可出现面部的左右轮廓不对称的情况。

整容的后遗症二、皮肤出现肿胀、有痒感

注射玻尿酸或者胶原蛋白类的物质来填充隆鼻也是很常见的一种整容手术,因为人体的皮肤和结缔组织本来就含有玻尿酸,所以这种手术的安全系数比较高。

虽然玻尿酸的安全系数比较高,但是因为不属于专利成分,所以市场上出售的玻尿酸质量良莠不齐,与人体的亲和力也有很大的差别,很容易就引起皮肤的不适,出现一系列的排斥反应。

整容后遗症三、出现白斑、白栓

美白针含有较高浓度的抗败血酸,谷胱甘肽以及凝血酸类物质,很多女性都会往身上注射美白针,希望能够抑制络氨酸酶,消除细胞内部炎症以及还原细胞氧化来“漂白肌肤”。

不过美白针的强抗氧化性,很有可能破坏正常人体的黑色色素细胞,从而出现白斑。而凝血酸又可能会引发皮下血管栓塞,从而出现白栓。

整容后遗症四、假体移动,面部歪斜

有些人因鼻子或者面部的缺陷,会在缺陷处填充一些假体。但是假体也有可能会出现排斥反应,反应严重时还需取出。即便不出现排斥反应,也有可能因碰撞或者过早活动引起假体移位,这时如果不手术恢复其正常位置,会出现面部歪斜的情况。

整容会引起的后遗症还远远不止这些,看完了之后对于整容相信大家都有一个比较清晰的认识了。在坚持变美的道路上,还需要三思而后行哦~

整容反遭毁容!想维权却被套路!(3)

3、整形修复注意

1、初期注意事项

整形修复其实也是二次进行手术,在开始手术之前两周左右我们要开始注意,这时应该不要去服用一些会促使血小板凝固功能降低的药物,比如含有阿司匹林成分的药物,再者就是患有高血压、糖尿病等病症的人应该提前对医生说明情况,还有就是在开始整形修复手术之前应该确保身体的状况良好,没有存在传染病或者其他炎症的情况存在。

2、后期注意事项

后期注意事项,首先我们应该尽可能的减少运动,这样做主要的目的就是防止假体因为运动产生移位,第二在手术结束之后我们不可以用手去碰触手术后的伤口避免伤口出现感染,并且注意不要让伤口见水,第三在手术之后我们要口服或者是注射抗生素,避免出现感染的情况,最后要注意在手术之后的一到两周之内不要吃辛辣或者刺激性较大的食物。

整容反遭毁容!想维权却被套路!(4)

虽然现在整形技术已经很完善了,而且最近还出现了一些微整形手术,甚至在普通的美甲店就可以做,那么这些所谓的安全的完善的整形手术真的安全吗?答案是:不,并不安全,所有的整形都是有后遗症的,而且也都有可能失败的,所以想要整容的女孩请三思。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论