健康养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容![多图]

戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容![多图]

双眼皮几乎是每个女生都想要拥有的东西,毕竟无论是从哪个角度看,拥有双眼皮的眼睛总是单眼皮要好看,并且更有神,所以现在有很多女孩子都选择割双眼皮,甚至是开眼角,让自己的看起来更大更好看,就连戚薇都大方承认自己割过双眼皮。

戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容!(1)

1、戚薇承认割双眼皮

4月14日,戚薇因素颜出镜新剧《北京女子图鉴》,遭网友质疑整容。甚至有人说贴了双眼皮贴。

戚薇耿直霸气的回怼网友:不是双眼皮贴,我是割的,怎么了呢?只见过女明星澄清整容,从没见过主动坦白!不愧是戚哥!转粉!

网友看到后纷纷表示:“好看好看,戚薇最美了!哈哈哈哈,谁敢说不!”“耿直girl上线了,厉害啦,我的哥!”

戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容!(2)

2、割双眼皮注意事项

1、中、老年受术者术前需测血压,最好做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药,这是一种双眼皮术前注意事项。

2、有出血倾向或病史的受术者要检查血小板和出凝血时间。

3、月经期不宜手术,这也是很重要的双眼皮术前注意事项。

4、术前7天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

5、双眼皮术前注意事项,妊娠期前三个月或后三个月暂缓手术。

6、如有结膜炎、角膜炎、睑缘炎、严重沙眼、慢性泪囊炎者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。术前2天滴抗菌素眼药水,一日两次。

7、术前禁用刺激性食物,如辣椒、大葱、姜、蒜、酒等,这也是双眼皮术前注意事项。

8、保持伤口清洁,防止感染,双眼皮手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

9、不可随便服用止痛药,双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

10、注意做好眼睑组织的保湿和软化,不少人双眼皮手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。

11、注意加强眼部肌肉的运动,双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

12、注意手术之前眼睛的保养和休息,不过多的从事眼部劳累工作,手术后更为重要,切手术过程中需要对眼周进行麻醉,如有麻醉过敏者要提前和医生声明。

戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容!(3)

3、割双眼皮的后遗症

1、眼部疾病

由于割双眼皮她的手术部位比较的敏感,作用于我们的眼睛上方'而眼睛又是属于我们身体比较脆弱的一个器官,所以这个时候稍微的手术不注意,就可能会造成我们的眼睛受到伤害,这个时候就会出现一些眼睛的疾病,产生一些感染,对于这个感染,我们也是不能忽视的,需要积极的治疗。否则,后果将一发不可收拾。

2、感染严重

割双眼皮一方面可能会造成我们的眼睛的不适,引起一些眼部的疾病以外,另外一方面就是可能会引发感染,我们都知道的是我们身体任何一个部位小小的感染都是可能会通过血液的传播流经到身体的任何一个地方,所以说针对割双眼皮引起的感染,我们也是必须要引起重视的,否则引发到全身那将后果不开设想。

以上两种就是简单的关于割双眼皮的后遗症,需要提醒的是割双眼皮虽然存在有一定的危害,但是并不是说每一个割双眼皮的患者都可能会出现这种危害,这个还是需要一定的几率问题。所以说对于一些特别想要割双眼皮的女性朋友,只要认为自己身体承受能力还ok,这个时候是可以进行简单的尝试的。

戚薇承认割双眼皮!戚薇素颜出镜遭网友质疑整容!(4)

其实割双眼皮并不算什么大的整形手术,只能算是微整,由于后遗症比较少,而且出现意外和危险的概率比较小,而且价格便宜,所以现在很多女孩子都割过双眼皮,但是对于还没有割双眼皮的女孩,还是需要谨慎小心,最好是不要割双眼皮,即便的割也要选择正规的医院,否则发生任何意外情况,都有可能损害你的眼睛,所以一定要想清楚哦。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论