健康养生网

首页 > 人群 > 母婴  >  大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文![多图]

大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文![多图]

大家都知道大S已经生了二胎了,并且前段时间还因为工作过于劳累而癫痫复发而晕倒,同时有人发现她竟然多次孕吐,怀疑的是怀了三胎,近日,大S大方承认怀孕2个月,并且爆出自己正面孕肚照,看起来气色还不错,只不过孕肚还不明显。

大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文!(1)

1、大S正面孕肚照曝光

此次晒出的近况照中,大S无论是脸蛋或气色都相当红润,身体状况似乎恢复得不错,穿着宽松上衣正面入镜,完全没有遮掩孕肚。

据台湾媒体报道,大S日前癫痫复发昏倒,急诊就医后传出怀上第3胎的消息,事隔10多天才松口证实,12日终于晒出近况照,无论是脸蛋或气色都相当红润,身体状况看来似乎恢复得不错,穿着宽松上衣正面入镜,完全没有遮掩孕肚,大方接受粉丝的祝福和打气。

大S自住院、出院、认了怀孕以来,几乎没有在社交软件PO照报平安,状态形同神隐,直到12日才晒出工作侧拍照,“渡假回来立刻上工!”可以看到她顶着蓬松短发、精致妆容,闭上眼睛的同时,嘟起嘴巴卖萌,丝毫看不出已经是要有3个孩子的妈。

目前怀孕近2个月的大S,大方以正面入镜,孕肚看起来尚未隆起,也可能是因为宽松剪裁巧妙遮住孕肚,但确定的是气色看起来很有精神,身体应该是复原得不错,一收假就立刻返回工作岗位的敬业态度,也让不少网友钦佩不已,大家纷纷为她加油:“好像瘦了一圈,别太拼命工作啊”、“恭喜你又要当妈妈了!要多注意营养喔!”

事实上,大S上个月传出昏倒后,据悉就是因为怀了第三胎,严重孕吐、加上长时间录影,身体无法负荷又苦撑完成工作,在天人交战又焦虑的情况下,才不幸晕倒。另外,据台媒报道,她被目击多次孕吐,“连胆汁都吐出来!”粉丝听了都好是心疼。

大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文!(2)

2、高龄产妇需注意事项

1、严格进行常规检查和特殊检查,保证胎儿正常发育。

2、不要使用电热毯。避免热水浴、桑拿浴、蒸汽浴。

3、避免阴道冲洗,否则容易造成感染、出血、胎膜早破等问题

4、保持充足睡眠,规律作息。睡时,采取侧卧的睡姿,同时抬高双脚。

5、学会控制情绪,善于调节自己。

6、控制性生活的频率,在妊娠期最后三个月要禁止性生活。

7、注意预防疾病,尽量少接触化学物质、放射性物质,注意安全用药。

大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文!(3)

3、高龄产妇产前应注意

年纪越大阵痛也较弱,分娩时间会较长,也较容易发生难产。年龄大的不利影响,并不仅限于初产妇,经产妇也可能发生同样情况,不过曾经生育过的人,产道已经经过一定的扩张,会较松弛,所以才没有初产妇那样难。

大龄孕妇身体调节能力减弱,应对各种变化、机体负担的能力也相应减弱,易发生妊高征及其他妊娠并发症,发生后应对能力也较弱,易使母子健康分别受到影响。

所以,大龄初产妇临产前要注意自己的身体变化,如有不适要早到医院检查;如医生觉得有必要提前住院,必须服从;在选择医院时尽可能考虑设备和技术条件较好的。为确保母子安全,高龄初产妇应比一般准妈妈提前几天到十几天入院待产,具体时间可根据准妈妈的不同情况,由医生决定。

高龄初产妇整个孕期需要比一般准妈妈更为谨慎,从衣食住行等方面加强保健。在饮食上,既要保证充足的营养供应,又不要吃得过多,并要适当进行体力活动,防止胎儿过大。

大龄准妈妈必要的超声波检查一般需要做2次,分别在12周和20周的时候进行。这项检查可用来进一步确定怀孕日期及任何发育异常的情况,如腭裂、脏器异常。绒毛及羊水检查在11周左右进行,用一根活检针通过宫颈或腹壁进入宫腔到达胎盘位置,取出少许绒毛组织进行检查。

高龄初产妇应缩短检查间隔时间,要从确诊怀孕开始,每半月检查一次,并要特别注意血压和尿的检查,以便及时发现妊娠高血压综合征。自第三个月起,每周检查一次,如发现胎位异常,应请医生及时采取有效措施,进行矫正。

大S正面孕肚照曝光!认了怀孕2个月首发文!(4)

对于41岁的大S来说,其实生二胎已经是需要莫大的勇气了,也是冒着生命危险在生孩子,更别提现在怀三胎了,更是危险重重,前不久因为孕吐严重,工作过于劳累而晕倒,虽然现在气色好转,但还是要好好照顾身体,好好休养,以免发生危险。

    分享:

    微信

    发表评论