健康养生网

首页 > 人群 > 母婴  >  张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃![多图]

张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃![多图]

对于张嘉倪,相信大家都非常熟悉,是我们比较常见也比较喜欢的一个演员,她演的很多电视剧都非常受欢迎,之后2014年接受了男友买超的求婚,2016年便顺利产下一子,但是,近日,有人爆料说,张嘉倪已经怀二胎了,而且孕肚明显,那么是否属实呢?

张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃!(1)

1、张嘉倪被曝怀二胎

日前,演员张嘉倪被目击约闺蜜逛街吃饭,当天她素面朝天但气色甚好,小腹部位圆润隆起,整个人孕味十足,疑二度有喜。2014年6月22日,张嘉倪在27岁生日聚会上接受了男友求婚,2016年10月9日晚,张嘉倪在美国诞下一子,小名叫“OK”。

张嘉倪老公名叫“买超”是某婚礼及活动策划公司的执行董事,身高192,大长腿,是一位超级富二代,曾在张嘉倪生日派对上被买超求婚成功!现实中 买超 跟王思聪是朋友,关键是买超很痴情专一,还超级喜欢带娃。

张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃!(2)

2、生二胎要注意什么

1、关注身体变化

①妈妈多半会发现自己这次比上次显怀的时间早,而且感觉到宝宝胎动的时间也比怀第一个宝宝时早几周。

②对很多女性来说,怀二胎时孕吐都没有上次那么严重。不过,当然了,并不是每个人都如此。你第一次怀孕时出现过的静脉曲张、痔疮或者漏尿等症状可能还会发生,但至少你这次更知道该怎么处理了。

③你可能发现你的骨盆关节痛得比怀第一个宝宝时更早、更厉害。再次怀孕使你的骨盆关节承受了很大的压力。因此在这次孕期里,你要非常注意自己的姿势。

④如果你第一次怀孕时有并发症,比如妊娠糖尿病或者产科胆汁淤积症,第二次怀孕很可能还会得这些病。不过,你现在知道自己需要吃哪种饮食、服什么药物以及看哪位专家了,所以你和医生都能够更有效地控制你的病情。

2、注意情绪变化

你可能会发现,自己这次很担心会再发生第一次怀孕或生产时出现过的问题。也许上次这些问题解决的时候,你已经把这些不好的经历都藏到记忆深处了,但是由于再次怀孕,这些经历又重新浮出水面。

3、做好思想准备-身材问题

对于很多待产妈妈来说,产后身体的恢复很是头疼。一胎说不定已经很折磨你的身材,为了从产后恢复到从前你也已经尝试过多种努力,如果再让你受一次折磨,不知道你还有没有那么兴奋。

4、更正观念-男孩女孩都是宝

在很多老人的眼里,她本来就是因为你第一胎就生了个女儿,所以再让你生,想让你生个儿子,这或许也是你的初衷。

5、避免催生或引产

部分医生认为曾经剖腹的产妇,自然产时可能发生子宫破裂的并发症,生产过程中,曾经被缝合的子宫伤口,会无法承受子宫剧烈收缩的压力而破裂,可能会导致母亲与胎儿的危险。

第一胎剖腹产的产妇不要试着去催生,让产痛的过程自然发生,如果过了预产期还没有生产的征兆,即使产妇试着想要生产,也不建议催生或引产,以免增加生产的风险。

张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃!(3)

3、生二胎的最佳年龄

女人生育的最佳年龄是24-29岁,最晚不过35岁。所以生二胎时最好年龄在35岁以内,当然,任何事情都因人而异,但普遍来说女人生育还是得应该控制在35岁以内。

要想拥有健康聪明的宝宝,自己生产危险减到最小,那么女人最好在24-29岁时生育。

因为此时女子的生殖器官、骨胳及高级神经系统已完全发育成熟,生殖功能处于最旺盛时期,卵子的质量较高,这时候怀孕生产的胎儿一般都生长发育良好。

而且这时怀孕流产、早产、畸形儿和痴呆儿的发生率都比较低,生下的孩子大多聪明健康。

并且此时的女性软产道伸展性好,子宫收缩力强,难产机会少,故危险性也小。

女人到了35岁后生产,就是高龄产妇了,危险性会增大。因为女性35岁后卵巢功能开始降低,卵子质量会下降,自然怀孕的几率也会降低,所以会比较难怀上孕。

而且超过35岁怀孕,出现流产、早产,妊娠期高血压、妊娠糖尿病等妊娠并发症的几率有也会增大。胎儿染色体疾病、胎儿畸形等风险也会相应增加,所以是不建议女性35岁以后生育的。

张嘉倪怀二胎孕肚明显!老公买超超级喜欢带娃!(4)

虽然张嘉倪刚刚三十出头,但毕竟是怀二胎,而且过了最佳生育年龄,所以还是需要格外的小心谨慎,千万不要以为生过一个孩子,有了经验,那么第二次就不要紧,但其实生二胎比生第一胎还要更谨慎,更注意身体的变化,控制好情绪,做好有二宝的思想准备。

    分享:

    微信

    发表评论