健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  女孩怎样脱单?怎样可以快速脱单?[图]

女孩怎样脱单?怎样可以快速脱单?[图]

06-23 女性 单身 情感 我要评论

朋友圈里有这么一种说法,男的单身就叫“单身汪”,妹子单身就戏称为“狗不理”。现在的男女比例失调情况如此严重,按理说不应该会有那么多妹子单身啊,但是小编身边的“狗不理”就是扎堆了,于是搜索了一些关于单身男女快速脱单的建议,大家一起参考一下。

女孩怎样脱单?怎样可以快速脱单?(1)

1、 穿着打扮

虽然穿着随意会感觉舒服,但整天穿着短裤、人字拖会给人较差的第一印象。要想快些找到另一半,一定要穿戴整齐,打扮恰当,以最佳容貌和最佳行为展现自己的风采和魅力。

2、 拒绝肥胖

身体发福会让你显得更老,也容易自暴自弃、心理早衰。坚持体育锻炼,保持年轻的心态至关重要。

3、不怕挫折

一次恋爱失败可能会让你感觉心碎,难以步入下一段健康的感情。事实上,“受伤之心”既能正常跳动,也能正常打开。保持开放的心,才能找到真爱。

4、当机立断

如果感觉对方不适合自己,就应该当机立断,毫不犹豫地说“不”,否则只能浪费宝贵时间。如果觉得对方不错,也一定要勇敢追求。

不要漫无目的。也许你因为“饥不择食”而四处寻爱,这种漫无目的的方式往往无果而返。选择容易遇到异性的地方,如健身房、学习班等,有利于提升成功率。

5、确定中意型

首先要确定自己中意的类型,不要盲目的一把抓,大多数人经常提的“感觉”,什么感觉对了就OK,当余热散去,硬件必定会成为制约两人发展的阻碍,比如自己能 接受的年龄段是25-32岁,那么其他年龄段的就直接Pass掉;比如一定要有房,那没房的就不见了,等等,筛选出符合自己条件的人,再见面,可以提高相 亲成功率,而又不浪费自己和别人的时间。

6、找对的人

所谓的在合适的时间遇到合适 的人,当你想结婚了,对方也有结婚打算,两人互有好感,那就成了。而不是说只是来找男朋友或女朋友的,或是近几年没有结婚打算的人,相亲时也可以侧面询 问:你觉得如果谈的合适,多久可以结婚?便大致能猜到对方的计划。对于跟自己不在一个步调上的人,就不要把无谓的时间浪费在他们身上了。

    分享:

    微信

    发表评论