健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”[多图]

井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”[多图]

情侣之间难免会出现吵架的情况,有的人可能谈恋爱谈了很久,平时看着也挺甜蜜,突然就分手了,只能说有缘无分。大家今天应该有看到 井柏然倪妮分手的消息,让很多粉丝都惊讶了,原本很甜蜜的一对小情侣怎么突然就分手了呢,有网友猜测是合约情侣,但是双方的工作室也都发表了声明,并不是合约情侣,具体是什么情况呢?

井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”(1)

1、 井柏然倪妮分手

5日上午,井柏然倪妮工作室同时发声明宣布分手,2年多感情正式划上句号。两人曾合作电影《等风来》,2016年3月公开恋情,恋爱期间很是低调,鲜少公开发糖,却屡次遭到质疑是炒作。颜值登对的他们如今分手,让粉丝觉得惋惜

1、2016年3月,倪妮被拍到收工后乘车来到井柏然所住小区,疑似同居共度两夜,随后双方经纪人承认,恋情正式曝光。

2、2016年4月,倪妮亲手为井柏然做蛋糕庆生,认爱后首次大方放闪;

3、2016年5月,两人手牵着手在广州逛街被偶遇,恋情曝光后首次公开同框;两人同航班前往戛纳电影节,倪妮甜认井柏然:我的boyfriend;

4、2016年8月,两人多次逛街被偶遇,穿情侣装、牵手、亲密咬耳朵,甜蜜值爆表;

5、2017年4月,井柏然参加《花儿与少年》出发前往非洲,在家中与倪妮拥吻告别,证实两人已同居;

6、2017年8月,倪妮首次晒出两人同框照;

7、2017年9月,两人首次合体公开出席活动,携手亮相芭莎慈善夜,倪妮台下轻轻倚在小井肩膀,或背后抱,恩爱羡煞旁人;同月,共赴意大利拍摄的大刊封面大片曝光,互动亲密,狂撒狗粮;

8、2018年7月,双方发声明宣布和平分手,未来以朋友身份真诚祝福对方。

井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”(2)

2、什么是合约情侣

合约情侣的意思是两人没有真实的感情,但为了某种利益关系而选择假扮情侣,井柏然倪妮此前就被爆料是合约情侣。井柏然倪妮分手消息在微博热搜上直接“爆”了,这一对无论是从颜值到风格都极搭,原本在大众眼中会天长地久直到结婚,没想到竟然爆出分手。

井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”(3)

3、情侣关系怎么维持

1、随时能联系到彼此。因为生活学习工作的原因,两个人经常分开是难免的,而对现在的我们来说,手机应是我们最主要的联系工具。不要没事就关机,或者不带电话,电话没电要及时换电池、充电。我给你打电话,不是要监督你、检查你,而是要知道你平安,你现在很好。所以,请24小时开机,如果当时因为种种原因没有接电话,事后一定要马上打回来,主动说明原因。

2、经常谈心,让彼此知道对方的想法。这一点是两个人长久相处最重要的一点。不沟通哪来的彼此了解,不了解怎么能形成默契。你也不用像做思想汇报一样的说自己的心理活动。就像聊天一样,说说自己身边发生的事,自己的想法,或者说说两个人之间的相处之道。谈恋爱谈恋爱,不交谈怎么恋爱?不要把什么都憋在心里,这样你憋得难受,我猜得也难受,女人本来就是爱胡思乱想的。往往很多事,你把它说出来,反而倒没事了。你什么都不说,只会没事变有事,甜蜜变伤心。

3、吵架要发泄出来,不能隔夜。两个人在一起,吵架是避免不了的。但是希望两个人不要冷战,可以争吵,可以打架。让彼此都发泄出来,这样才不会生病。更不要隔夜,生气睡觉是最容易死人的,除非你是没心没肺的那种,躺下就着,一点事儿没有的。但最好还是当天解决,因为很多事往往越搁越难解决。

4、不要吝啬你的甜言蜜语。两个人交往,甜言蜜语是应该的,这也是最增进感情的一种方式。不要因为在一起时间久了,觉得没必要说这些了,就吝啬自己的嘴,情话要经常说。三天没见就必须说想念,不想也得这么说。“不就是才一个月见不到吗?”这种话绝对不能说,太伤人心。

5、两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方;而另一个人也必须很给面子的配合,迅速和好。

井柏然倪妮分手,否认“合约情侣”(4)

看到这个消息很多人表示很可惜,但是恋爱这种事情只有当事人知道合不合适,其他人说再多也没有用,现在很多人都觉得谈恋爱很难,其实两个人在一起多为对方着想一点一般都会相处得比较好,还有就是要相互坦诚,不要有欺骗对方的行为。

    分享:

    微信

    发表评论