健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹[多图]

女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹[多图]

男女最难的就是感情的问题,夫妻感情,情侣感情,很多夫妻情侣因为感情发生纠纷引发的惨案也是比比皆是,近日在重庆轻轨3号线上一女子疑似因为夫妻感情问题而导致情绪失控咬伤乘客,实在是太恐怖了,具体情况一起来了解一下。

女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹(1)

1、女子轻轨咬伤乘客

  今日(18日)下午,有网友爆料重庆轻轨3号线一女子突然失控咬伤乘客。重庆轨道交通官方微博就此发布通报称,女子李某因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线列车上咬伤乘客高某。

  网传视频显示,一名身着白色上衣黑色短裙的女子坐在一名男性乘客身上,紧紧抱着对方啃咬。坐着的男子一直用双臂阻挡,后又挥手拿手机砸向女子脑袋,其他乘客受到惊吓逃散。网友称事发重庆轻轨3号线。

  下午,重庆市巴南区鱼洞派出所民警告诉记者,确实接到了关于女子咬人的相关报警。重庆市公安局巴南分局相关负责人表示,事发后辖区民警到现场处理,随后将涉事女子转交给轨道交通分局工作人员。

  重庆轨道交通官方微博18时发布通报称,7月18日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。轨道交通工作人员发现此突发情况后,立即按照应急预案在金竹站迅速疏散乘客,并报告相关部门。李某被迅速控制并移交轨道交通分局,高某某很快由120救护车送往医院救治。目前,警方正对该事件做进一步调查。

女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹(2)

2、夫妻总是吵架怎么办

1、要沟通金钱价值观

如果你发现自己总是在紧要关头因为钱的问题和伴侣吵架,那么二人可能对想要什么样的生活存在不同观点。我从婚姻咨询的多年实践中发现,人们因为钱吵架,多数情况下不是因为缺钱,而是因为夫妻在对待财务、财富的价值观方面存在差异。

2、要互相信任

爱她(他)就要相信她(他)。爱情既没有保鲜剂,也没有万能的保险。既然相爱了,你就应该对他(她)保持起码的信任。

3、避免冷战

如果你在争吵后需要一些空间,没问题,但你要告诉他“我需要一些空间来冷静一下”。“人们在争吵后常犯的错误就是冷战”,纽约精神治疗医生及两性关系学家瑞查苏塞曼说。如果你想甩掉他或者忽视他的存在,他会觉得你在惩罚他,这会导致以后他也不敢跟你说他的感受。取而代之你应该说:“我没有你能那么快调整好自己,但请给我24小时,我确定会没事。如果到时还没有恢复,我们再讨论。”

4、分析对方和你吵架的目的

有时候,对方和你吵架,有可能是故意的。TA会用故意犯错或是撒谎的方式来试探你的底线,如果你反应十分激烈,TA就知道这样做不行,如果你没有生气,TA就知道自己还能再错一点。

如果你能在吵架之前大致揣摩出对方的意图,适时的调整自己的度,那对方就无法把握你的底线,也就不敢铤而走险的去尝试了。

5、不要恶言相向

吵架时要避免情绪激化,就要少说话,最好不说话,以免出口伤人。这期间两人都非常敏感,一旦恶语相向很容易出乱子。

女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹(3)

3、夫妻感情破裂的过程

出现纠纷

认识初期,我们总是将伴侣的缺点看成优点,时间长了,便越来越看对方不顺眼,直到演变成纠纷,但是考虑到家庭因素,他们开始和解,可是,解决之后又重新上演了这一幕一幕,如果夫妻都是内向的人,他们肯定会在心中对彼此冷淡,表面上不争吵。这样的夫妻出现感情纠纷的时候更可怕。

开始戒备

当夫妻之间的纠纷越来越多的时候,夫妻之间肯定会有一道无形的屏障阻碍了夫妻之间的正常交流,他们会有各自的小秘密,害怕对方知道。为了防备对方,他们对任何事情都守口如瓶,就像防盗贼一样,防着这卑微的爱的婚姻。

产生裂痕

不是所有的秘密都能成为真正的秘密,它总有见的天日的时候。隐秘的披露造成更严重的纠纷,便加重戒备;其结果,形成恶性循环,终于出现裂痕。他们不愿意在住在一起,便开始了他们的分居生涯,即便是勉强在一起,也绝对不会有有夫妻之间的亲密行为。

彻底破裂

当裂痕大到无法弥补的时候,当感情彻底破裂的时候,肯定会以一下三种结局而告终:办理离婚手续之后分道扬镳;为了生活,不离婚,只是凑合着过他们的生活,其实夫妻关系造就名存实亡;你不让我好过,你也甭想舒服过日子,他们不离婚,就这么相互折磨着对方。

女子轻轨上失控咬伤乘客,跪地舔食血迹(4)

刚开始看到这个新闻时,感觉好恐怖啊,真的让人联想到了韩国电影釜山行,到底是怎样的夫妻矛盾才会导致女子出现精神异常而情绪失控咬伤乘客呢?看来夫妻和情侣间处理问题还是要冷静啊,遇到矛盾纠纷还是要尽快的沟通解决,不然将人刺激成神经病就太可怕了。

    分享:

    微信

    发表评论