健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了[多图]

以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了[多图]

现在很多城市都设有相亲角,而且基本上都是父母替孩子去找对象,孩子找不到合适的对象家长也着急,不少人可能会选择在外面不回家,近日,合肥一名父亲为自己的女儿征婚,因为女儿已经有两年没有回来了,所以这位父亲故意说自己生病了。

以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了(1)

1、要挟复旦女儿回家相亲

8月5日,合肥一位父亲正在为其女儿征婚。据他介绍,女儿是复旦大学毕业,一直在上海读书、工作和生活,而上海大龄单身男女多,女儿也在其中,就以病要挟女儿回合肥征婚,曾有人因女儿是复旦大学毕业的背景,就望而却步。

以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了(2)

2、如何能够找到女朋友

1.对自己有信心每个人都拥有爱情的权利,所以对于我们内向男生也是一样的。所以我们首先要有自信心,谈恋爱最重要的心态就是要有自信心了,一般来说内向的男生或多或少就有一些自卑,所以我们首先要培养自己的自信心,发现自己的优点去吸引女生,内向的男生可以走暖男路线。

2.耐心、主动一些当我们遇到自己喜欢的女生时候,我们就要主动一点了,爱情不是等来的,虽然有句话说是你的逃不了,但是你需要让她变成你的,这是可能是内向男生最困难的事情了,所以遇到自己喜欢的女生可以主动问下电话号码等联系方式,平时主动约她出来玩,才开始可以把她朋友一起约出来,慢慢的才单独的约出来,这个过程是需要有耐心的。3.寻找与女生有关的话题有的男生不是遇不到女神,只是遇到了但找不到话题,或者根本不知道该聊什么,或者聊不下去,最直接的原因就是自己不会与女生聊天。解决办法是了解如何与女生相处、女生的天性以及女生关注的话题。不能说对所有女生都适合,但是大部分还是奏效的。

以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了(3)

3、不想相亲怎么和爸妈说

先理解父母的心情、不要没礼貌的拒绝、也不要伤害介绍人的一片热心。要和爸妈说明自己不相亲的理由和想法、把自己以后的打算说明白。还可以用善意的谎言塘塞一下。

你亦无心也不要伤害父母心。你也无需告诉他们什么,确实会招惹不必要的争吵。你知须与相亲者说好推辞好就好。

以病要挟复旦女儿回家相亲:你再不回来,我就死了(4)

很多网友看到这个新闻的时候可能深有感触,而且都会说这位父亲的做法是不对的,尽管不应该用这种方法威胁孩子回来,但是孩子也应该体谅一下父母在家里也会担心,不想相亲也尽量多和父母沟通。现在很多人觉得对另一半要求越来越高,所以找不到对象,也不是说一定要你降低要求,但是要根据自己的情况来选择。

    分享:

    微信

    发表评论