健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求[多图]

2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求[多图]

明天就是一年一度的七夕情人节了,到处都充满了浪漫的七夕,有对象的都忙着准备给对方惊喜,没有对象的可能在想着怎么拒绝吃狗粮,近日珍爱网发布了一份关于2018年单身人群的调查报告,也反应出了很多问题,单身的你被催婚了吗?

2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求(1)

1、单身人群调查报告

珍爱网发布2018单身人群调查报告,26-30岁为催婚高峰期;超六成单身男女认同门当户对,最佳结婚年龄差为3-5年;8成女性认为买房为结婚硬需求,男方付首付,贷款双方还;结婚财政大权不再“非女莫属”;不愿婚后与父母同住,却需父母帮育儿。?

2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求(2)

2、七夕怎么表白

七夕表白之文字传情

当遇到自己喜欢的人时,暗恋只会让自己陷入长相思中,而表白则可以幸福的收获爱情。当你准备在七夕表白时,一定先看看你们之间的关系是否已经到了能够表白的阶段,然后在选择一个最佳的表白方式。有时候当面表白可能双方都会遭遇尴尬,此时你不妨选择文字表白的方式,将自己内心的话写成一份长长的情书,写的时候不要过多的去参考别人的文字,尽量说出自己内心最真实的话语,即使这些话语不够华丽,但是却足够感动她的心!

18K白金30分天长地久-浪漫款豪华钻石女戒

七夕表白之礼物传情

表白一定要在合适的阶段,合适的场所,合适的之间做合适的表白。如果你们两个人的关系已经明朗化,只是谁也没有说破,那么此时用礼物来表达爱慕,将彼此之间的那层窗户纸捅破即可。在七夕情人节那一天,选择一些有特色的礼物,比如说代表爱情的红色玫瑰,或者是象征甜蜜的巧克力,也可以是一些带有表白话语的礼物。现在的很多水晶礼物上,都会写上一些爱的表白话语,你不妨借助于这些有特色的礼物,来向她说出你内心的爱慕之意!

七夕表白之短信告白

其实想要跟自己喜欢的人表白之前,你一定要做好充分的前期工作,比如在日常生活里你们相处的过程中,你可以多给对方一些关心,慢慢的去走进她的内心,让她感受到你的温暖和爱。而不是突然的去跟对方表白,这样反而会让对方觉得你过于肤浅,而且也会导致表白不成功。现在的通讯都非常发达,如果你想要表白的话,但是又觉得难以启齿,可以选择用短信来向对方表白,在七夕情人节的时候,约对方一起出去吃饭或者是游玩,然后在此时跟对方说你希望她能够做你的女朋友,如果你们的感情火候已经到了,那么在这个七夕情人节中,你可以顺利的收获自己的爱情。

2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求(3)

3、单身狗怎么过七夕

1首先自己不要作死,跑到很多情侣相遇的地方,那样的话只会让自己觉得更加难堪。

2另外一个就是不要跑到电影院去,因为电影院也是很多情侣,在一起看电影的地方,所以说尽量避免去这些地方。

3还有就是一些繁华的街道都是步行街,还有商场之类的,这些地方也少去,这样的话也就不会被别人说,心里也会感叹。

4在七夕这样的佳节,我想公园很多地方都被情侣所占领,所以说这个时候为了不让你虐心,尽量不要去这样的地方。

5我们可以自己待在家里,这样的话眼不见为净,这样的话也就没有看到别人一对对的这种烦恼。

6或者我们可以找一大堆朋友一起聚会,这样的话,虽然个个都是单身狗,但是在一起的话反而没有这种气氛。

2018单身人群调查报告:8成女性认为买房为结婚硬需求(4)

现在的人挑选对象要求也是挺高的,加上各方面的压力都比较大,可能不少人会选择继续单身,家里催得紧,可是自己也不想将就,导致现在很多人都非常害怕回家,也害怕相亲,而且相亲的时候会遇到各种奇葩,硬性要求可以有,但是也要根据自己的实际情况来,要不然真的注孤生。

    分享:

    微信

    发表评论