健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫[多图]

前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫[多图]

谈恋爱的情侣分分合合都很常见,有时候分手了很后悔,想要挽回,但是一般是双方都有复合的意思挽回才能成功,一方不愿意就很难了,近日杭州的一男子为了挽回前女友,给她送了8万元的礼物,但是女子不同意复合,该男子居然报假警说自己遭遇抢劫了,这是怎么回事?

前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫(1)

1、送礼物遭拒报假警

“警察,我被抢劫了!”8月11日,一杭州男子报警说。民警赶到一看,是一个秀气的小姑娘跟两人大男人站在家门口僵持着。再一问,原来是报警男子送了前女友8万元礼物求复合却遭拒。现在,男子还因报假警,今天七夕节要在行政拘留中度过了。

报警的石先生是杭州人,今年24岁,是健身教练。去年,他认识了比自己小一岁的朱姑娘,朱姑娘是江苏人,现在在四季青服装市场卖衣服。两人交往半年后,在去年下半年分手了。分手后,石先生发现自己依然对朱姑娘念念不忘。

犹豫了许久,石先生精心挑选了一只价值7万多元的金色卡地亚手镯,还买了一部苹果X手机。8月10日那天,石先生拿着装着这两件礼物的盒子,来到朱姑娘家楼下守候。

晚上7点多,朱姑娘下楼倒垃圾,就看见了拿着礼物、站在楼下的前男友。石先生看见她,立即上前说:“我是来道歉的,之前是我不对。我想过了,我们做不成恋人还可以做朋友,希望你能把礼物收下。”

见对方这么说,朱姑娘就把礼物收下了,但她也明确告诉石先生:“我们是回不去了,是不可能再做男女朋友的,只能是朋友。”石先生听了也没再多说啥,离开了朱姑娘家。

没想到第二天晚上6点,朱姑娘回家时发现,朱先生带着一个男性朋友正堵在她家门口。

一见面,石先生便要求朱姑娘与他和好,但朱姑娘再一次拒绝了。

石先生见复合无望,转而说:“那你把我昨天送你的礼物,全部还给我!”

朱姑娘也不乐意了:“昨天你自己说的,希望我能把礼物收下,不做恋人可以做朋友。”朱姑娘冷着脸,丝毫不退让。

“你不还是吧?你等着,我报警!”然后就有了石先生报警称自己遭遇抢劫的那一幕。

九堡派出所民警赶到现场后,将3人全部带回派出所。当时,石先生送的苹果手机,朱姑娘带在身边使用了,手镯她没有佩戴。

随后,石先生因谎报警情被江干公安依法行政拘留。

对于这两件礼物是否要归还,民警让他们自己私下调解解决。民警也跟朱姑娘说了:“这是送给你的礼物,是否要还你自己决定,礼物的处置权在你。”

前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫(2)

2、女人不想复合的表现

不愿和你待在一起

当一个女人对你死心,不想和你再复合时,你表现出的任何行为在她眼里都感觉是恶心的,正所谓眼不见为净,她巴不得一分钟都不愿看到你。

不愿意收到你的信息

女人不想和你复合当然也就不愿接收有关你的任何消息,即使回复你也只是敷衍了事,完全没有投入个人感情。这种冷淡的态度是很明显的拒绝信息。

在其他人面前贬低你

当一个女人不再顾及你的尊严了,就说明她对你彻底死心,不抱任何复合的希望了。当你主动求复合时,换来的也只是她的冷眼嘲讽和数落。

即使有幸呆在一起也不说话

虽然前面提到能不见就不见,但却因为工作原因共同朋友等等不得已见面,但见到你也不会表现出任何感情的流动。与别人互动不愿和你说话,这是很明显的不想复合的表现。

前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫(3)

3、分手后对方不理怎么办

正确看待冷冻期

冷冻是复合的关键,这一定是有道理的。只有先断开联系,才能让彼此冷静思考,从而重新建立吸引。至于冷冻时间的把控,可以根据你们之间保留的可联系程度,比如异地恋的冷冻期不建议长,能容易见着面的可适当延长点等。

冷静思考你们的感情

冷静下来思考爱情,思考对方在你心中的地位,想想在感情方面你做的是否足够。所有的失败都是忘了让自己变得更强大。对于你来讲,如果能够处理的好,这次分手只是让你们感情更加亲密的一个磨练契机,若是处理的不好,那么这次将是你们感情的终结。

注自己提升自己,然后再次吸引对方

男人和女人能够走到一起的本质是吸引,你们能够成为男女朋友是彼此吸引,而当你们感情出现裂痕,对于一方来讲同样是对方吸引力不足的缘故。所以,想要挽回女友,在冷冻之后,开始过好自己的生活,提升自己并重新建立自己的吸引力吧,对于你来讲这将帮你重新吸引前女友。

前女友收下8万元礼物拒复合,男子报假警称被抢劫(4)

有很多男人觉得看不懂女人,有时候口是心非,不知道他们到底要什么,很多女人说分手,其实就是想要男人多哄哄,并不是真的想分手,但是也有是真想分手的,男人过多纠缠也不好,需要了解女人真实的想法,态度坚决地想要分手,再怎么挽回也没用了。

    分享:

    微信

    发表评论