健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判[多图]

女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判[多图]

夫妻本是同林鸟,夫妻之间有任何矛盾、冲突都应该协商相互体谅,但是近日有位丈夫因为重男轻女思想严重,在妻子连续生下4个女儿后,这位丈夫竟然先后3次起诉离婚,实在是太不明事理了,本来是夫妻矛盾却闹到最后对簿公堂,一起来看看法官是怎么判的吧!

女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判(1)

1、连生4个女儿起诉离婚

  原告陆某和被告胡某2004年经人介绍相识不久后登记结婚,婚后生育四个女儿,最大的13岁、最小的4岁。

  多年来夫妻二人为生活琐事争吵不休。陆某于2015年11月及2017年9月两次起诉与胡某离婚,法院都未予准许。

  2018年7月夫妻二人又因小事恶语相向,陆某再次到法院诉离。

  被告胡某辩称,起初夫妻二人感情尚可,随着四个女儿的相继出生,有严重重男轻女思想的原告陆某将未生育儿子归怨于被告,夫妻才会经常口角不断。

  原告虽然曾两次起诉离婚,但双方并无感情背叛等原则问题,且婚后14年的生活不断磨合,都承担着为人父母的责任。胡某希望并愿意做出努力使双方感情和好。

  法院审理后认为,离婚应以夫妻感情确已破裂为条件。本案原、被告自愿登记结婚,婚后共同生活多年并生育四个孩子,已建立了一定的感情基础。

  原告要求与被告离婚未提交足够证据证明其夫妻感情确已破裂,且被告坚决不同意与原告离婚,同时原、被告更应为四个未成年孩子创造良好、和睦的家庭环境,依法履行父母对孩子的监护职责和抚养教育义务。

  据此,法官希望原、被告能重新审视二人关系,摒弃前嫌,重归于好,故对原告的离婚诉求不予准许,遂依法作出如上判决。

  生了4个女儿还要怪老婆不生儿子!

  此事一经报道,网友们炸锅了

  @遗忘昨天 :法官应该判他离,孩子全归女方,生活费和教育费由男方全部承担,不离女的就受罪了

  @知足常乐 : 这样的渣男会给抚养费学费吗?即使刚承认给二三年不给了难道又去打官司?叫他一次性拿得出来或会拿吗

  @亚历山大。梦古:判离婚!为何不判离婚?四个孩子八百万的抚养费就成了!孩子难道在一个重男轻女的家庭成长就会比离婚好吗?你不要我要!

  @恩泉:真的无语了 你算什么男人 你老婆不生儿子怪你老婆呀 你到底懂不懂科学呀 我告诉你们所有人 生男生女跟女人一点关系都没有 完全是男人的问题

  @亚琴:虽然同情女方,但是我不理解的是本来就重男轻女了,为什么还要生四个,如果不是家庭条件特别好,生那么多孩子就是让孩子受罪,让孩子在一个没有父爱的家庭里长大

女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判(2)

2、提高生男孩几率的方法

1、不可服用避孕药。到受孕预定日为止的2个月内,性生活时一定要使用保险套,以免影响精子质量。

2、每天要进行补钙,但不可过量。

3、正确测量体温。从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。

4、要确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。

5、确定是否是排卵日,受孕前尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。

6、钙服用2个月后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续补钙。

7、采用有利于生男孩子的体位进行同房,并且要在身体得到充分休息后开始。

8、在月经后的次日与隔两天后进行一次同房,这时的精液最浓,然后从第二次同房到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。

9、没有确认诊断怀孕前还要继续补钙,哪怕自己已经确认怀孕了。

想生个儿子是很多家庭的梦想。但梦想是需要有充分的准备才能实现的。所以想生儿子就做好以上这些准备工作吧。但是千万不要重男轻女哦。

女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判(3)

3、生男孩女孩的表现

1、让B超单告诉你宝宝的性别

虽然B超医生不会告诉你胎儿是男是女,不过,老人说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型,所以就有这么一个方法,不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就是从B超单上看。从B超单看宝宝性别的具体方法是:

其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

2、看乳头判胎儿性别,十拿九稳

“看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。”严楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包装,纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字,“封页脱落了,原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这样写了。”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七月”。

书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解释:“"男左女右,孕乳是主。"这一句应该这样理解,通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。”严表示,从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。

3、把脉能诊断胎儿性别

中医不但能够通过脉搏诊断妇女是否怀孕,而且能判断男女,但是把脉能判断胎儿性别可不是一般的医师就可以的,必须要经验丰富的好中医,我们当地就有一个把脉非常准的老中医能通过脉象判断出胎儿性别,很神的哦。

4、清宫珍藏生男育女表

民俗学家陈教授说,虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的准确率,所以也可谓是一种经验分享。陈教授还介绍,在我国的史书中有一张“清宫珍藏生男育女表”,已有300年的历史,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得,专供当时王爷,妃子所用,而且准确率也相当高。其实,胎儿的性别猜测,不仅在中国流传深广,在国外也有相关的习俗。

5、胎动频率

例如美国人的古老习俗中有说法:当孕妇觉得胎儿经常会在肚子里做“运动”的,八成是个男孩;当胎儿是女孩时,孕妇的眼睛则会出现血斑,鼻子会扩张。

6、胎位

如胎位靠上的是女生,胎位靠下的是男生;喜欢待在腹部左边的是女生,喜欢窝在右边的是男生;

7、肚子形状

肚子形状似个篮球的是男孩;形状像个西瓜的是女孩

8、有趣小测试

在肚子上端环吊任何小东西,如果它是顺时针转,会是个女孩;逆时针转,则是男孩。

9、音乐测试

听到音乐旋律会胎动明显的是女生,静静欣赏的是男生;

10、胎心跳动

心跳速度较快的是女孩,心率至少140次/分钟,反之则是男孩

11、孕妇容貌

如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑,皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。

12、孕妇口味

酸儿辣女可谓源远流长

13、孕吐状况

早孕期间(也就是怀孕最初的3个月),没有过孕吐状况,可能生男孩;反之生女孩

14、孕妇肥胖

肚子,胸部等身体的前部,增胖会比较明显,可能生男孩;腰部,髋部以及臀部的增胖比较明显,可能生女孩。

女子连生4个女儿丈夫先后3次起诉离婚,法官这样判(4)

学过生物的人都知道,夫妻生男生女不是由女性决定的,而是由男性的Y染色体决定的,简单来说是由男性方面决定的,因此这位不明事理想要离婚的男士更应该责怪自己吧,其实想要生儿子也不是没有办法,上文介绍了几种,希望对想要儿子的父亲有所帮助。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论