健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死[多图]

女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死[多图]

04-11 女子约两个男友谈判 我要评论

谈恋爱原本是一件让人开开心心的事情,但是现在人们的观念发生了变化,很多人早就不是初恋了,甚至有了好几段感情,有些人还会在几段感情之中徘徊,这样容易造成问题,一位杭州的姑娘就约自己的两个男朋友来谈判,情敌相见分为眼红,结果导致其中一人死亡。

女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死(1)

 

1、女子约两个男友谈判

一个姑娘,同时喜欢上了两个男孩,两个男孩决定为她而谈判。谈了大约半小时,姑娘还是摇摆不定,说了句“我真的不知道该选谁,先这样吧,我要回去了!” 她的转身,激怒了男孩子,一个捅了另外一个。

杭州留下“10.11”杀人案,被告人日前被杭州市检察院提起公诉,涉嫌“故意杀人罪”。

他让我快乐,你却能给我安稳

姑娘名叫安琪(化名),她和小陶原本是同事,2016年3月开始谈恋爱。一年后,小陶随母亲一起去上海做生意,两人开始了异地恋。

每半个月或一个月,小陶总会抽空回杭州住个三四天,偶尔安琪也会去上海看他。

2017年7月,在一次同事聚会中,安琪认识了来杭找工作的小伙子小涂,接触几次后,小涂对安琪产生了好感。平日里的嘘寒问暖和默默陪伴,让安琪在小涂身上找到了安全感。

“我和小涂在一起很快乐,但他工作不稳定,我怕生活会比较辛苦,而小陶在经济上能够给我更多,所以我想不好到底应该选谁。”安琪的感情开始摇摆。

姑娘约了两个男孩来“谈判”

就是这姑娘铸成了大错。

2017年10月8日,国庆长假刚过,小陶回到杭州,住在西湖区留下某宾馆,但是安琪借口自己在外地,没有赴约。

当天下午,小陶在朋友圈另外一个朋友晒的照片里看到安琪的背影,和别的男人在一起,他发微信给安琪,“不会是你吧!”

小陶的猜测让安琪想结束和小陶的感情。当天凌晨一、二点钟,安琪赶到小陶住的宾馆,以异地恋太辛苦为由提出分手,但在小陶的一再坚持和挽留下,安琪又动摇了。

后来,小陶在微信里发现了安琪和小涂的不一般。

安琪把两个男孩子拉进来,建了一个三人群,先是当着小陶的面拒绝了小涂,当时小涂也表示,不会再缠着安琪。

10月11日中午,小涂通过微信给小陶发了一个“送你一顶绿帽子”的斗图表情。而小陶也知道了那天在朋友圈中看到同游的是安琪和小涂。

在安琪的要求下,当天下午16时许,两个男孩在宾馆面谈,解决三人之间的情感纠纷。

大家都没想到,小陶偷偷去超市购买了一把水果刀。

此后的一个多小时,安琪始终徘徊在这两个男人之间,甚至还提出“能不能两个都要?”或者更希望其中一个能主动退出,帮她做个决定。

17时许,安琪以“回去给妈妈做饭”为由,欲与小涂先行离开。小陶火了,拿出水果刀,两个男孩扭打在一起,小陶连捅小涂好几刀。小涂因胸部遭锐器刺戳致心脏破裂,心包填塞死亡。

就这一下,毁了两个家庭

“检察官,你救救我儿子,他平时真的很乖的,他是一时冲动才会铸下大错,我愿意竭尽所能赔偿他的家人,希望他们可以接受我们的道歉。”小陶的母亲始终不敢相信儿子杀了人,但同为人母,她对小涂的父母感到深深的愧疚。

“一个年轻的生命已经逝去,而另一个的前途也毁了。”杭州市检察院承办检察官鲍常兰想,除了依法起诉被告人,让他得到法律的惩治,为自己的行为付出代价,是不是还能为这两个遭受重大变故的家庭做点什么。

经过调查和走访,鲍常兰得知小陶出生于单亲家庭,由母亲一人抚养成长,平时为人友善,工作努力上进。而小涂的母亲长年瘫痪在床,作为独子,小涂是家里的顶梁柱,是主要经济来源,他的突然离世,对其父母无疑是沉痛的打击,二老今后的生活也一时没了着落。

如果能够促成双方达成和解,通过一定的经济补偿,一方面能给予小涂的父母精神上的慰藉,另一方面,也能实实在在缓解了二老的生活难题。

经过与双方家属的多次沟通,2018年3月23日,由公诉人鲍常兰主持当事双方家属在市检察院进行调解,最终双方达成和解,由被告方赔偿被害人家属55万元,被害方出具谅解书。

2018年3月26日,杭州市检察院依法以故意杀人罪对小陶提起公诉。

女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死(2)

2、谈恋爱如何保护自己

不要随意相信网络上的聊天工具上认识的陌生男子,更不要去和网友见面。

女孩子要学会说“不”。学会拒绝,你才能保护自己。如果你把你最美好的年华给了不懂世事的人,那么在以后的婚姻生活中,你的丈夫又凭什么接受不完美的你呢?

如果实在万不得已,女孩子记得要准备安全套,不要让错事发展到无可避免的程度。

一、交往对象要了解全面,现在的网络交流越来越走进大家的交往范围,通过qq、微信等认识的朋友,一定要在经过前期沟通了解的情况下再提出见面。

二、约会时要穿戴得体大方,男女朋友经过一段时间的相处,对彼此有了一定的了解后,在约会时,女孩子一定要注意自己的穿戴是否得体,尤其是在夏天时,穿着不要太暴露,以免对方有其它的想法。

三、约会地点的选择,前期的男女交往,约会地点的选择也要注意,不要去人少的地方,建议尽量去广场、公园里人多的娱乐场地。

四、约会时间的选择,约会时间也是要考虑的一项因素,夏天的时候可以稍微晚一点,但是秋天冬天的话建议女孩子要尽量早点回家,以免耽误第二天的计划和安排。

五、约会项目的安排,一般男女朋友约会时,在下半天的几率会高一些,因为白天大家都有自己的工作,约会吃饭的话多半安排在下班后,在下班后约会的话建议女孩子吃完饭就分手各自回家,不要再应邀去k歌或者其他的娱乐项目安排。

六、约会话题的选择,男女双方在相互了解不深的前提下约会时,建议聊一些大众性的话题,如天气、喜爱的宠物、上班的趣事,避免聊一些涉及对方隐私的话题。

女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死(3)

3、女生初次约会细节

一、选择好约会的时间

约会时间很重要,一定要选择比较充裕的时间,急急忙忙的约会会很扫兴。一般定在周末或者假期,大家都比较有时间。初次约会选择在晚上比较好,一起吃晚餐或者到公园散步。晚上约会心情比较放松,不会那么拘谨害羞。

二、注意衣着形象

很多女生都不知道第一次和男生约会应该穿什么衣服,在镜子面前换上了好几套衣服了,依然决定不了选择哪一套。衣服穿着要考虑两个因素,一是天气问题,二是场合。如果是一起吃放的话,穿得正式一些;如果是散步的话,最好穿舒适的衣服;如果是一起去看电影,最好穿得有品位一些。无论选择什么样的衣服,最重要的是整洁大方,让人觉得得体就可以了。(脱单恋爱)

三、不要抢着去买单

第一次约会的时候,男生一般会主动去买单,女生不要抢着去付钱。可以选择下次约会的时候再请男生,这样做不仅给足了男生的面子,还能给双方提供了多接触的机会。如果是第一次约会男生不想买单,要么就是小气要么就是不想和你继续发展下去了。

四、不要迟到太久

很多女生不想表现得太主动,因此会想办法让自己迟到几分钟,这样可以让南华山能感觉自己比较哦被动。其实初次约会迟到一点是没有关系的,但是吃放太久就不好了。初次约会的印象很重要,如果迟到太久了,男生会对你产生不太好的印象。

五、注意吃饭的仪态

吃饭体现一个人的素养,男生也比较注重女生吃饭的仪态。初次约会女生要学会矜持一些,尽量保持好女生的一些特征吗,不要过分夸张而吓跑对方。

女子约两个男友“谈判”,一人被当场捅死(4)

由于女孩同时喜欢上了两个男孩,但是又没有及时的做出选择,而引起了这个悲剧。女孩在谈恋爱的时候,一定要洁身自好,当断则断,不要玩暧昧,长期处于暧昧的边缘是随时会触发危险的。不喜欢一个人就要立刻说出分手,防止被骚扰,喜欢就认真的对待。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论