健康养生网

首页 > 心理 > 婚恋情感  >  阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年[多图]

阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年[多图]

  民众总是对明星的恋情格外关注,甚至现在许多的新闻热度就是各种明星的私生活,近日阿娇爆出将于5月结婚,就引发了大众的热议,其和男友赖弘国公布恋情也没多久,现在竟然就已经要结婚了,不得不说其迅速,但从其年龄上来看,也确实该结婚了,祝她幸福。

阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年(1)

1、阿娇被曝5月完婚

  阿娇自从与被曝出新恋情之后,她与男友赖弘国也是时常在网上秀恩爱,尤其是在前段时间,阿娇生日的时候,她更是被赖弘国求婚成功,这也是着实引来众多网友为阿娇送上祝福。4月13日,香港媒体也是爆料,阿娇与赖弘国的婚期已定,这样的消息让人听了之后也真是为阿娇感到开心呀。

  据了香港媒体报道,阿娇与赖弘国会在2018年5月,在美国举行婚礼。并且婚礼现场,作为阿娇好姐妹的阿Sa和容祖儿也是会陪在她的身边,想必阿Sa和容祖儿在阿娇婚礼现场,那一定也是伴娘的身份吧。

  除此之外,虽然阿娇与赖弘国是在美国举办婚礼,但这主要的原因想必还是因为两人工作比较忙碌,尤其是赖弘国求婚,身为医生的他工作异常忙碌,而阿娇也是既要拍戏,又要开演唱,刚好5月份Twins会在美国举行演唱会,香港媒体也是爆料称,在演唱会举行结束之后,阿娇就会立刻飞往洛杉矶举行婚礼呢。

  至于香港的朋友,据了解阿娇与赖弘国在美国举行婚礼止呕,也是会回到香港再摆酒席,请一些国内的娱乐圈朋友到场参加。除此之外,阿娇的老板杨受成也是会兑现之前的承诺,出钱摆酒席嫁阿娇这个“女儿”。

  而因为赖弘国是一直居住在台湾,阿娇也是决定婚后定居台湾,不过据了解赖弘国也是表示,怕这样阿娇会不习惯,所以他会两头跑,到时候也是会和阿娇全力以赴,准备造人计划呢。

  看了这些之后,不得不说阿娇结婚的消息真是很让人为她感到激动,从早年那件事情到如今,这一路走来阿娇真的很不容易,如今遇到“真命天子”赖弘国,也是希望两人的感情之后能够一直这样幸福下去呢。最后,再次恭喜阿娇即将出嫁结婚。

阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年(2)

2、怎样的婚姻会幸福

  1.和消费观相似的人结婚。现实生活中,许多夫妻出现问题是因为“花钱”。美国密歇根大学罗斯商学院的斯科特·里克及其同事,在对1000名已婚和未婚成年人进行调查分析后发现:人们往往会和与自己消费观相反的人结婚。但是从长远来看,消费观相反的人结婚后更容易在金钱问题上发生冲突,进而导致婚姻满意度下降;尽管两个花钱无度的人结婚会带来更多的债务,但他们因为金钱而争吵的可能性更小。

  2.性生活次数多。美国婚姻研究所的一项调查发现,同房频繁的夫妻婚姻满意度更高,矛盾也更容易消除。研究还发现,同房质量与同房次数成正比,随着年龄的增长,夫妻间的同房质量可能会越来越高。相对于30—50岁的人来说,男性在50—60岁时的同房满意度更高,婚姻也更稳定。

  3.多说“谢谢”和“我们”。婚姻生活中,有两个词需要常常挂在嘴边:代表心存感恩的“谢谢”,以及拉近彼此关系的“我们”。多用这些词语,内心会感受到更多的爱,在争吵、抱怨时,能减少彼此的消极情绪。

  4.不要苛求对方。夫妻在一起的时间越久,就越容易苛求对方,也越容易发火。最好的办法是,两人建立一个约定,说好在哪些情况下立即停止争吵,并努力调整情绪。

  5.努力制造浪漫。人们常常认为浪漫的爱情会被时光所消磨掉,但实际上,爱情是被人们遗弃了。如果夫妻之间多花些时间在一起,那么遇到冲突时就能更顺利地解决。另外,夫妻间偶尔的浪漫、变换环境,能帮助爱情保持甜蜜。

阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年(3)

3、婚后怎样调整心态

  1、端正心态

  结婚后自己的角色改变了,从女朋友开始变成爱人的老婆妻子了,再者就是婆婆的媳妇,不能再像恋爱的时候,要端正自己的心态,该怎么做好妻子的责任,怎么做好婆婆的媳妇。不能再像恋爱时那样无所顾忌,要端正自己的心态,扮演好自己的角色。

  2、及时提升自己

  女人在结婚后也要注意学习,平时看看书,养成良好的阅读习惯。或者在家里做做运动,保持好身材。或者注意在家专研菜谱,学习做菜,总之尽可能找点事情做,提升自己,学到老,活到老,在学习的同时还可以提高生活质量。

  3、学会妥协

  结婚后,可能出现很多小的问题,面对这些家长里短,女人要多点耐心,多点包容学会妥协,不要常常纠结丈夫的一点小过错,得理不让人。这样只会让男人觉得女人蛮不讲理,对婚姻感到厌倦和疲惫,失去婚姻信心。所以结婚女人要多包容一点,婚姻就是两人慢慢磨合的过程,多点耐心,多点包容,有问题就解决,这样婚姻才会幸福。

  4、学会控制情绪

  顾忌的事情会比较多,在也不能像以前那样任性了,要多为对方考虑,并且要照顾好孩子。若是感觉累了的话,则要选择正确的宣泄方式来减压。

  5、少点唠叨

  男人最怕女人唠叨了,对于很多男人来说唠叨是一种语言上的暴力,为了不让男人厌烦,反感,女人还是少点唠叨,不要做个长舌妇,唠叨是非,这样不仅自己被负能量情绪影响,丈夫也会受之影响,家庭氛围会变得枯燥且无聊紧张。

阿娇被曝5月完婚,离宣布恋情后拍拖仅半年(4)

  许多人婚前在一起很幸福,在婚后却变得吵吵闹闹,甚至觉得对方不再爱自己。其实这是因为婚前和婚后的生活有很大诧异,如果不能及时的调整心态,婚姻的未来堪忧。婚前我们会各种浪漫,两个人一起享受美食、去看电影、去旅游,但婚后却是柴米油盐酱醋茶,还面临着放贷、孩子等各种压力,这时候我们必须要及时调整。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论