健康养生网

首页 > 运动 > 健身  >  谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉[多图]

谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉[多图]

很多女性对自己的身材很在意,想要拥有更加完美的身材,平时会锻炼身体,瘦腿、瘦腰,还有些女性想要锻炼出马甲线,近日谢娜就在微博上为自己立下flag,要在三个月内练出马甲线,不然就直播道歉,逼自己一把,练出马甲线并不简单,也不是很难,需要坚持。

谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉(1)

1、谢娜立马甲线flag

6月7日,谢娜发微博称自己要在三个月内练出马甲线,她微博说:现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己。

很多网友都期待着可以早日看到娜姐的马甲线哦!

谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉(2)

2、马甲线怎样快速练成

(1)每天跑步

跑步是一种助消除肚子脂肪的方法。腹部脂肪涵盖了腹部肌肉,所以不管做多少个仰卧起坐,如果仍有过多的脂肪,那么须要一段时间才看得到腹肌.

(2)简易腹部运动

1.侧躺,身体成一直线。双臂交叉于胸前,双腿合并,抬离地面,手肘朝向臀部,重复10次

2.举轻量哑铃过头顶,肘部微曲,背部挺直,慢慢弯至左侧,暂停一下,恢复到直立位置,然后弯曲到右侧,每侧重复6-10次;

站直,双手握住哑铃,扭到右边,然后左边,腹肌缩紧,快速转动,每侧重复10次。

(3)做腹部运动

每天做腹部运动防赘肉。

1.侧弯:站立,脚与臀部同宽,一手插腰,另一只手往下延伸,再回来,做50次。换边,再做50。

2.扭转:站立,双手放在脑后,手肘打开,膝盖微宽。确保臀部不移动,先扭到一边,然后再换边,两侧交替,共做100下

3.仰卧起坐:躺在地板上,肩膀离地,双臂伸展过头顶,脚尖指向天花板。双臂提高,伸向脚趾,腿保持45-90度角,身体看起来就像折叠刀,做40次。

想要有腹肌就不该吃太多的脂肪。「养肌食物」包括燕麦片和鸡蛋。但必须以运动方式消耗掉,因它们是高热量高碳水化合物的食物。

谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉(3)

3、练马甲线的饮食要求

选择正确的食物

练马甲线饮食怎么注意?练马甲线一定要在平时注意选择能对新陈代谢有辅助提高作用的食物。主食类的摄入要尽量选择更“粗制”的主食,比如各种谷物薯类,可以做成杂粮米饭,比米饭馒头面条这类精白主食好得多。但如果吃不到粗粮一类,还是要吃白米饭的,必须保证每顿都有足够的碳水化合物。

练马甲线饮食哈需要注意:肉类必须选择纯瘦肉,烹饪前把必须把肉眼可见的肥肉全部去掉。蔬菜水果的摄入要尽量多样化一些。

吃原貌食物

值得一提的是,做到进食原貌食物(粗加工的,能看到原本样子的食物),远离垃圾食品(油炸小吃、甜食饮料),控制精良主食(白米白面,汤圆等),就离马甲线又更近了一步。这是因为原貌食物的热量基本没有加工后的高,原貌食物也有利于辅助我们的身体提高基础代谢。而基础代谢高,身体更容易消耗能量,对练马甲线之前的减肥减脂有好处。

不要吃甜点糖水等

有句话叫“添加糖是毒药”,所以在练马甲线的减脂塑形期间,一定要拒绝甜食。添加糖除增加热量供应外不含有任何其他营养成分,也被称为“空热量”。饼干里有糖,果酱里有,各种饮料,果汁更是如此。只要控制不吃这些东西,那么就能简单地从这个方面控制住热量的摄入。所以为了练马甲线,一定不要吃甜点。糖水等,如果想吃甜的,可以来片酸酸的柠檬缓解对甜食的渴望。没有柠檬就吃一个水果吧,水果中的糖分也能很好满足你的需求。

合理增加蛋白质摄入

常见的猪牛羊鸡鸭鱼各种肉类,蛋类,乳制品(牛奶,奶酪等等)是主要的蛋白质和脂类的摄入来源。练马甲线期间是需要增加蛋白质的摄入的。

对于日常饮食来说,你不需要每顿饭都做到高蛋白,每餐的蛋白质含量为20-30g是比较合适的。练马甲线期间,在虐过腹之后,蛋白质的补充量就要稍高一点了,大概是30-40g的范围。

选择合适的烹饪方式

烹饪方式里最好最健康的烹调方式就是清蒸,这种方式让营养物质基本都能保存下来,而且不会产生有害的化学物质、练马甲线需要减低我们的体脂含量,用清蒸的方式能较好地控制食物的脂肪含量(清蒸时调料油需要少放一些)。

谢娜立flag三个月练出马甲线,做不到将直播道歉(4)

马甲线是腹部肌肉的体现,让女性的身材看起来更匀称更好看,每天坚持运动,做一些针对腹部的锻炼,可以更快锻炼出马甲线,想要拥有更好看的身材曲线,平时也要注意饮食,吃一些有利于肌肉生成的食物,少吃油腻食物,多补充蛋白质。

    分享:

    微信

    发表评论