健康养生网

首页 > 运动 > 健身  >  小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉[多图]

小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉[多图]

  有些男生都希望自己可以有一身肌肉,比较有安全感,因此很多都会选择健身来变成肌肉男,29岁的小伙夏樑当初也是瘦瘦的,感觉没有安全感,因为对健身比较感兴趣,于是就开始健身,后来经过十多年的运动健身终于练就了一身“变态肌”,那么让你变成猛男肌肉男的方法有哪些呢?

小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉(1)

  

1、嫌自己太瘦练出变态肌

  【嫌自己太瘦练出变态肌[加油]】29岁小伙夏樑,觉得自己太瘦没有安全感,开始迷上健身,10年来增肌10kg,练出一身“变态肌肉”,“一些女孩子可能觉得这身材特别怪异,甚至有抵触心理”。他还曾给歌手顺子和“蒙大统领”扮演者陈龙当过私教……

小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉(2)

  

2、如何练就一身肌肉

  1.首先做的就是每天抽出45分钟锻炼身体,首先要做有氧运动,比如说跑跑步,跳跳绳,做10到15分钟,先让肌肉充分接触氧,这样也能按摩一下各个器官。

  2.然后再做无氧运动,可以练练哑铃,俯卧撑,每天做8到10组,每组以肌肉坚持不下去为止,每组间隔时间为1到2分钟,这个时间应该伸拉一下肌肉让它充分有氧呼吸。应该每天坚持,但是不要每天练习同一部分的肌肉,同一部分的肌肉应该是隔一天锻炼一次,因为它需要充分的休息,比如说,今天你练习了俯卧撑,明天就应该练习一下胸肌。

  3.仰卧起坐(锻炼腹肌),这个很特殊,需要每天坚持,每天最少60个,可以分成3组,每组20个,每组间隔1到2分钟。

  4.其实最累的时候就是最长肌肉的时候,坚持才是最重要的,按照我的方法,一个月后就会有明显的改善,锻炼的时候,试想自己力大无穷,心理的暗示也是有促进作用的。还有每天锻炼的时间最好是每天的下午3点到8点,这时最佳的锻炼时候。

  5.摄入量的增加也是可以促进肌肉增长的,首先锻炼的这段时间平时的饭量一定要比以前多吃一点,要想长肌肉就得多吃蛋白质含量多的食物,比如牛奶,鸡蛋,鱼肉类的。

小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉(3)

  

3、健身吃什么长肌肉

  第一餐 7点-8点早餐

  碳水化合物:馒头一个、面包、花卷或者是米饭、面条都可以(量可以大一些)

  蛋白质:一杯蛋白粉、二个蛋清

  脂类坚果:二个核桃

  蔬菜水果:香蕉一个或苹果一个

  营养补剂:一片善存片

  第二餐 10点 加餐

  碳水化合物:面包一片或者是蒸土豆一个

  蛋白质:蛋清一个、蛋白奶

  蔬菜水果:香蕉或者是猕猴桃一个

  第三餐:12点 午餐

  碳水化合物:米饭、面条或饺子、米粉一大碗都可以

  蛋白质:鱼肉、鸡肉、肝脏、牛肉、豆腐、海鲜都可以(可以选择红烧、清炖、清蒸)

  脂类坚果:一把腰果

  蔬菜水果:蘑菇、菜花、豆芽、金针菜、海带、柿子椒、菠菜

  第四餐 15点 加餐

  碳水化合物:面包一片或者是玉米棒一个

  蛋白质:蛋清一个、蛋白奶

  蔬菜水果:香蕉或者是橘子一个

  第五餐 18点 晚餐

  碳水化合物:一大碗米饭、面条都可以

  蛋白质:鱼肉、牛肉、豆腐、鸡肉、海鲜都可以(清炖、清蒸最好)

  脂类坚果:二个核桃

  蔬菜水果:和午餐一样

  第六餐 21点 加餐

  碳水化合物:面包一片或者是蒸土豆一个

  蛋白质:蛋清一个、蛋白奶

  蔬菜水果:香蕉或者是猕猴桃一个

小伙嫌自己太瘦,疯狂健身练出“变态肌”,如何练就一身肌肉(4)

  其实通过健身达到变身肌肉男的目的不是一蹴而就的, 只有通过持之以恒坚持不懈的努力才有可能达到,有些男生可能会说我也经常在健身房健身,为什么我就不能像小伙夏樑这样变身肌肉男呢,其实还是因为方法没用对,以及饮食方面没有合理的协调配合,上文给大家一些相关方面的建议和知识,想要变身肌肉男的可以看一下~

    分享:

    微信

    发表评论